Configuração da prescrição de óculos

Confira o passo a passo necessário para inserir a prescrição no prontuário do seu paciente. Confira aqui como configurar.

Acessando Configurações de profissionais → Seções, você poderá inserir  a Prescrição de óculos no prontuário do paciente:

a1 (3)

Em Seções, clique no botão verde Nova seção, do lado superior direito da página:

a2 (3)

Uma nova página se abrirá e você deverá inserir o Nome da seção e clicar em Adicionar novo campo:

a3 (3)

Uma caixa se abrirá, informe o Título do novo campo e escolha o Tipo de resposta:

a4 (3)

Uma pré visualização aparecerá, você deverá clicar novamente em Salvar:

a6

A prescrição de óculos estará disponível nas seções do prontuário:

a7

Essa alteração aparecerá no prontuário para todos os pacientes cadastrados nessa mesma conta:

a8