Configurações de conta e de usuários

Descubra como configurar as funcionalidades da sua conta, bem como os acessos dos usuários dentro do Sistema iClinic. Confira aqui.

+1
17 artigos nesta coleção
Escrito por Pedro Parra, Felipe Lourenço, Gabriela Scalon e outro

Configurar o Plano Plus

Nesse artigo você encontra as configurações que devem ser feitas para aproveitar ao máximo o plano Plus do iClinic
Escrito por Pedro Parra
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar extensões

Quer melhorar a experiência do seu uso no iClinic? Veja como isso é possível através da adição de extensões. Confira como inseri-las aqui.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Configurar o plano PRO

Neste artigo você encontra as configurações que devem ser feitas para aproveitar ao máximo o plano PRO
Escrito por Pedro Parra
Atualizado há mais de uma semana

Configurar impressão

Veja como deixar o seu dia a dia mais fácil com o iClinic. Personalize todas as suas impressões do seu jeito. Confira como configurar aqui.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar logotipo na impressão

Veja como adicionar um logotipo ao cabeçalho dos seus impressos no iClinic. Personalize todas as suas impressões do seu jeito.
Escrito por Gabriela Scalon
Atualizado há mais de uma semana

Inserir procedimentos

Quer elaborar procedimentos específicos para sua clínica? Deixe sua rotina mais fácil com o iClinic. Veja como configurar aqui.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Inserir convênios

Sua clínica realiza atendimentos para convênios específicos? Veja como configurar e torne o dia a dia mais fácil com o iClinic.
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana