Para adicionar o logotipo, você deve acessar as configurações de impressão em Configurações de profissonais -> Impressões.

Depois, basta ativar o logotipo, clicar em inserir logo e escolher a imagem para adicionar.

Você pode escolher se prefere que o logotipo fique alinhado do lado direito ou esquerdo do seu cabeçalho de impressão.

Depois, é só salvar suas alterações e as configurações serão aplicadas aos seus impressos no iClinic.

Esta configuração será aplicada na impressão de Prescrições, Prescrições de óculos, Documentos e Atestados e Solicitação de Exames.