Clique na setinha branca do lado superior direito da página, selecione Configurações de profissionais e clique sobre o seu nome.

Nas abas do lado esquerdo selecione Impressões.

Você poderá editar se deseja exibir ou não o cabeçalho e rodapé do iClinic na impressão de sua prescrição, além de customizar seus dados:

Escolha o tamanho da folha entre A4 e A5 e o tamanho da fonte que deseja em sua impressão:

Para personalizar seu cabeçalho, ative a função para ON e insira as informações que deseja exibir:

Se deseja que os medicamentos apareçam numerados, clique em Numeração automática:

Se desejar incluir sua assinatura, clique no botão ativando a função para ON ao lodo do campo INCLUIR ASSINATURA:

Você poderá inserir também um rodapé de sua preferencia.

Ative a função para ON ao lado do campo RODAPÉ e insira as informações que achar mais necessárias:

Se você for utilizar um papel timbrado, poderá desabilitar as funções, cabeçalho e rodapé. Para isso deixe os botões OFF e regule o espaço que você precisa de cada lado da pagina.

Clique sobre a linha pontilhada e arraste até o tamanho que precisar. Faça isso em cada lado da folha, depois clique em Salvar no final da página.

Pronto, suas configurações de impressão já estão definidas.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br