Como eu começo a usar o módulo financeiro?

Para configurar o modo de lançamento da receitas e despesas, a sua conta bancária e forma de pagamento padrão, clique no botão abaixo:

Como inserir o logotipo na impressão?

Para deixar suas impressões mais profissionais e inserir o logotipo, clique abaixo:

Como emitir relatórios?

Agora você pode ter um maior controle dos processos da sua clínica, abaixo estão alguns dos relatórios mais importantes para você já começar a usar.

Com os o relatórios de Atendimentos realizados, você pode combinar informações como convênios, procedimentos, profissionais de saúde, etc. É só clicar abaixo a conferir:

Para configurar e começar a calcular automaticamente o repasse para os profissionais de saúde da clínica, clique aqui: