Como eu começo a usar o módulo financeiro?

Para configurar o modo de lançamento da receitas e despesas, a sua conta bancária e forma de pagamento padrão, clique no botão abaixo:

Como usar o Chat Interno?

O Chat Interno do iClinic é uma excelente ferramenta para agilizar a comunicação interna na clínica, para conhecê-la melhor, confira o link abaixo:

Como envio e-mail para os aniversariantes do dia?

Em menos de um minuto você pode configurar sua mensagem para os aniversariantes do dia, o resto o iClinic faz para você! Confira abaixo como:

Como receber a confirmação de consulta por SMS?

Para que o paciente possa confirmar a consulta via SMS, basta configurar rapidamente os SMS da sua conta, clique abaixo a confira: