Para inserir no sistema os convênios que sua clinica atende é bem simples.

Acesso o módulo Configurações da clínica → Convênios:

Depois clique em Novo convênio:

Uma nova pagina se abrirá e você deverá inserir os dados do convênio:

Após inserir esses dados, você poderá observar que no final da pagina terá uma lista com os nomes dos profissionais que atendem este convênio.

Se nesta lista faltar algum profissional da sua clínica, você deverá clicar no botão verde Adicionar profissional de saúde:

Na caixa que se abrirá localize o nome do profissional, insira as informações do convênio e clique no botão verde Salvar:

O profissional que você inseriu estará visível na lista dos profissionais que atendem este convênio.

Você poderá editar os dados deste profissional ou excluir da lista clicando nos botões como mostra a imagem abaixo:

Feito isso você deverá clicar no botão verde Salvar no final da pagina para finalizar ou poderá também adicionar mais convênios clicando no botão cinza Salvar e adicionar outro. Pronto, as configurações de Convênio foram finalizadas.