Como você já sabe, o painel de configurações do iClinic foi dividido em três categorias: configurações da conta, da clínica e de profissionais.

Caso você ainda não tenha visto o nosso artigo explicando o que mudou nas configurações clique aqui.

Neste artigo, vamos falar das configurações de profissionais e os novos tópicos que você irá encontrar nesta categoria: convênios e integrações.

Dentro desta configuração estão:

• Agenda
  • Convênios (nova)
  • Procedimentos
  • Prontuário
  • Impressões
  • Comunicação
  • Integrações (nova)

Como eu faço para acessar as configurações de profissionais?

É bem simples, basta você clicar na seta ao lado direito da tela, passar o mouse sobre as configurações de profissionais e selecionar o profissional de saúde desejado:

Depois você será redirecionado para a página, onde você poderá ver, do lado esquerdo da tela, o menu com todos os tópicos desta categoria.

Quem pode alterar estas configurações?

As configurações de profissionais podem ser alteradas em sua totalidade pelo profissional de saúde. Porém, existem alguns tópicos que podem ser alterados pelo administrador da clínica que o profissional atende.

Convênios:

Neste tópico, o profissional de saúde consegue selecionar quais convênios médicos ele atende, quais planos, com suas respectivas carências, e inserir seu código profissional para aquele convênio.

Integrações:

Aqui, o profissional de saúde pode escolher algumas integrações para melhorar sua experiência de uso com o iClinic (esta opção antes estava disponível com o nome de extensões):