Apesar de cuidarmos de todo o backup e segurança dos seus dados, realizando-os a cada 12 horas, você também pode exportar manualmente os dados da sua conta a qualquer momento.

Para exportar os dados de sua conta acesse Configurações da clínica e clique na aba Exportar dados:

Selecione a clínica, o período que deseja a exportação e o formato.
Os formatos disponíveis são, XLS e CSV, ambos abrem em Excel.

Após selecionar as opções clique em Exportar dados.
O sistema exibirá uma mensagem de confirmação de envio:

Você receberá um e-mail na sua conta de cadastro contendo um link para baixar os dados.

Esta operação pode demorar alguns minutos.

O arquivo ficará disponível por 48h, se por acaso não fizer o download dentro deste prazo, terá que exportá-lo novamente.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br