1. Central de Suporte
  2. Primeiros passos no iClinic

1 - Configurações iniciais

Descubra aqui como realizar as primeiras configurações para que você possa ter acesso ao software médico iClinic. Confira aqui.

Durante seu primeiro acesso, você será redirecionado automaticamente para a página de Configurações iniciais do iClinic.

Você poderá definir um pronome de tratamento, o seu nome de usuário, profissão, telefone e o numero de profissionais de saúde que atendem em sua clínica.

1.1

Ao selecionar a opção Médico ou Outro profissioanal de saúde, novos campos se  abrirão para serem preenchidos como, Especialidade e Conselho:

age2

Ao clicar em Finalizar e começar a usar o iClinic, você estará aceitando os termos de uso do sistema. Basta clicar em Termos de uso você terá todas as informações do nosso sistema.

Depois que finalizar as configurações iniciais, você será redirecionado para a página do iClinic.