Configurar a agenda

Quer organizar a agenda da clínica do seu jeito? Veja o passo a passo pra realizar toda a configuração necessária para otimizar sua rotina.

Configurações da agenda

Para acessar as configurações da sua agenda clique em Configurações de Profissionais > Agenda.

conf

Primeiramente você deverá selecionar o tipo de visualização padrão que sua agenda terá (Semana ou Dia) ao abrir a agenda:

conf1

Poderá selecionar qual será o procedimento padrão ao iniciar um agendamento:

conf2

E também o tempo médio para a consulta padrão, que dividirá sua agenda em células para agendamento:

conf3

Nessa mesma pagina você poderá habilitar a sugestão automática de retorno.

Ao habilitar esta opção o sistema passará a sugerir retorno caso o paciente esteja dentro do período de carência definido para cada convênio:

confi4

Habilitando a sugestão automática de retorno você deverá informar quais os procedimentos possuem carência clicando sobre cada um deles:

confi5

Informe os dias de atendimento de sua clinica assinalando a caixa de cada dia da semana e escolha se gostaria de visualizar os dias bloqueados na sua agenda ou não, assinalando a caixa Mostrar dias bloqueados na agenda:

age4

Você deverá inserir o horário de atendimento de sua clinica com o Inicio e Fim de atendimento e Inicio e Fim de horário de almoço se assim fizer. Se atenderem no horário do almoço basta inserir um horário e desabilitar a opção Horário de almoço:

age3

No final da pagina você poderá visualizar um campo de observações onde o profissional poderá deixar uma observação para sua secretária/recepcionista:

age5

Essa observação poderá ser visualizada pela secretária/recepcionista clicando no ícone de letraique encontra-se na parte superior direita na Agenda:

age7