Configurar as finanças

O controle financeiro pode parecer complicado e difícil. Com o iClinic você consegue adicionar seus dados e ter o controle da clínica.

Esta seção permitirá que os atendimentos realizados sejam lançados automaticamente no financeiro.

Para realizar esta configuração acesse Configurações da clínica:

a1 (2)

Clique em Configurações financeiras e uma pagina se abrirá com as configurações.

Para habilitar o lançamento de transações a partir de atendimento clique no botão OFF e passando-o para ON. Nessa mesma opção, escolha por onde será feito o lançamento financeiro:

a2 (2)

Complete o campo Conta bancaria (campo obrigatório) e o campo Centro de custo padrão, caso você utilize centro de custos:

a3 (2)

Você também poderá definir a forma de pagamento padrão dos lançamentos financeiros:

a4 (2)

Após inserir os dados, clique em Salvar no final da página.