Configurar impressão

Veja como deixar o seu dia a dia mais fácil com o iClinic. Personalize todas as suas impressões do seu jeito. Confira como configurar aqui.

Configurar impressão

Clique na setinha branca do lado superior direito da página, selecione Configurações de profissionais e clique sobre o seu nome.

Nas abas do lado esquerdo selecione Impressões.

Você poderá editar se deseja exibir ou não o cabeçalho e rodapé do iClinic na impressão de sua prescrição, além de customizar seus dados:

imp

Escolha o tamanho da folha entre A4 e A5 e o tamanho da fonte que deseja em sua impressão:

imp1

Para personalizar seu cabeçalho, ative a função para ON e insira as informações que deseja exibir:

imp22

Se deseja que os medicamentos apareçam numerados, clique em Numeração automática:

imp23

Se desejar incluir sua assinatura, clique no botão ativando a função para ON ao lodo do campo INCLUIR ASSINATURA:

imp24

Você poderá inserir também um rodapé de sua preferencia.

Ative a função para ON ao lado do campo RODAPÉ e insira as informações que achar mais necessárias:

imp25

Se você for utilizar um papel timbrado, poderá desabilitar as funções, cabeçalho e rodapé. Para isso deixe os botões OFF e regule o espaço que você precisa de cada lado da pagina.

Clique sobre a linha pontilhada e arraste até o tamanho que precisar. Faça isso em cada lado da folha, depois clique em Salvar no final da página.

Pronto, suas configurações de impressão já estão definidas.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br