Como configurar o Agendamento Online iClinic?

Quer deixar o seu Agendamento Online mais próximo da sua realidade? Aprenda aqui como fazer a sua configuração.

Para iniciar a configuração do Agendamento Online da iClinic você precisa já ter contratado a ferramenta. Saiba mais sobre como contratá-la clicando aqui.

Para você que já contratou, acesse Configurações de Profissionais > Agendamento Online.

menu

1. Nessa tela você poderá habilitar ou desabilitar a clínica que você está editando no seu agendamento online:

clinica2

2. Escolher quais dias da semana e horários serão disponibilizados para os seus pacientes:

horarios2

Lembrando que os horários do seu Agendamento Online respeitarão o horário de trabalho definido em Configurações da Agenda do profissional de saúde. Ou seja, não será possível disponibilizar no agendamento online dias ou horários que estejam fora dos horários definidos na sua agenda iClinic.

3. Definir quais convênios vão ser disponibilizados para o paciente agendar online:

convenios2

Após salvar, o seu agendamento online estará configurado e pronto para receber mais agendamentos.

Ainda possui dúvidas? Nos chame no chat do sistema ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.