1. Central de Suporte
  2. Configurações de conta e usuário

Configurar o plano Premium

Neste artigo você encontra as configurações que devem ser feitas para aproveitar ao máximo o plano Premium do iClinic.

Além de todos os benefícios garantidos no plano Pro, no plano Premium você tem também acesso ao iClinic Marketing.

Conheça todas as funcionalidades do plano Pro aqui.

Como configurar o iClinic Marketing?

O iClinic Marketing é a ferramenta que personaliza e automatiza o envio de e-mails aos pacientes, atuando diretamente em sua fidelização.

Existem duas categorias de e-mail para você utilizar: as campanhas de e-mail e a sequência automática de e-mails

Para configurar os seus e-mails no iClinic Marketing clique abaixo:

Configurar o iClinic Marketing

Para saber mais informações, acesse este eBook completo e detalhado sobre a ferramenta, com exemplos de uso.

Neste documento você também encontra alguns modelos de e-mail que elaboramos para você utilizar no seu consultório.