Configurar o plano PRO

Neste artigo você encontra as configurações que devem ser feitas para aproveitar ao máximo o plano PRO

Como eu começo a usar o módulo financeiro?

Para configurar o modo de lançamento da receitas e despesas, a sua conta bancária e forma de pagamento padrão, clique no botão abaixo:

Configurar as finanças da clínica

Como usar o Chat Interno?

O Chat Interno do iClinic é uma excelente ferramenta para agilizar a comunicação interna na clínica, para conhecê-la melhor, confira o link abaixo:

Chat interno iClinic

Como envio e-mail para os aniversariantes do dia?

Em menos de um minuto você pode configurar sua mensagem para os aniversariantes do dia, o resto o iClinic faz para você! Confira abaixo como:Como receber a confirmação de consulta por SMS?

Configurar e-mail de aniversariantes

Como receber a confirmação de consulta por SMS?

Para que o paciente possa confirmar a consulta via SMS, basta configurar rapidamente os SMS da sua conta, clique abaixo a confira:

Configurar SMS com resposta