1. Central de Suporte
  2. Configurações de conta e usuário

Configurar o plano Pro

Neste artigo você encontra as configurações que devem ser feitas para aproveitar ao máximo o plano Pro

No Plano Pro, você pode aproveitar todos os benefícios dos planos Starter e Plus, além das novas funcionalidades descritas abaixo.

Veja aqui todas as configurações do Plano Plus.

Como eu começo a usar o módulo financeiro?

Para configurar o modo de lançamento da receitas e despesas, a sua conta bancária e forma de pagamento padrão, clique no botão abaixo:

Configurar as finanças da clínica

Como emitir relatórios financeiros?

Agora você pode ter um maior controle sobre as finanças da clinica. Os relatórios de atendimento estão disponíveis a partir do plano Starter. Já no plano Pro, você também tem acesso aos relatórios financeiros.

Saiba como começar a extrair os relatório financeiros clicando abaixo: É só clicar abaixo a conferir:

Como gerar relatórios financeiros

Como calcular o repasse a profissionais de saúde

Para configurar e começar a calcular automaticamente o repasse para os profissionais de saúde da clínica, clique abaixo:

Calcular repasse a profissionais de saúde

Como usar o controle de estoque?

Saiba como gerir as entradas e saídas de todos os produtos da sua clínica utilizando o controle de estoque iClinic. Clique abaixo e saiba mais:

Controle de estoque iClinic