Configurações pelo aplicativo iOS

Tire todas as suas dúvidas sobre como configurar o seu acesso ao sistema iClinic pelo aplicativo iOS. Acesse e confira aqui.

Acessando a aba Configurações você poderá configurar Perfil do usuário,Notificação SMS,Notificação por e-mail,Agendamentos cancelados e Consultas agendadas:

5 (1)

Perfil de usuário

Acessando Perfil do usuário, você poderá editar suas informações pessoais clicando sobre cada campo:

perfil_usuario

Nesta mesma tela, você poderá alterar seu login se desejar, clicando em Alterar senha.Ao realizar a alteração, clique em Salvar:

alterar_senha

Você poderá habilitar a função Alertas ao paciente via SMS e e-mail, basta clicar no ícone localizado na frente de cada uma delas:

5 (2)

Poderá habilitar também as notificações que você gostaria de receber como,Agendamentos cancelados e Consultas reagendadas. Habilitando as funções, sempre que algum agendamento for alterado ou cancelado em sua agenda você será notificado em seu iPhone:

msg