Habilitar o agendamento online de consultas para pacientes

Quer oferecer agendamento online para seus pacientes? Na iClinic isso é possível. Veja o passo a passo agora mesmo.

O que acha da sua agenda disponível 24h para seus pacientes? Além disso, ter esse agendamento criado automaticamente na sua agenda iClinic? Então conheça a ferramenta de Agendamento Online da iClinic!

Ela é uma ferramenta complementar ao sistema que está disponível em todos os planos. Veja como ela funciona:

1) Após habilitar o agendamento online, os horários disponíveis da sua agenda iClinic estarão exibidos no seu Perfil Online do AgendarConsulta.com:

perfil

2) Quando seu paciente acessá-lo, ele poderá escolher um horário e fazer o agendamento:

Agendamento

3) Assim que o paciente finalizar o preenchimento do formulário, um agendamento será criado automaticamente na sua agenda iClinic 🎉

print_3 ok

Para começar a usar a ferramenta de agendamento online da iClinic você só precisa:

1) Criar seu perfil online no AgendarConsulta.com.

criar_perfil_online

2) Preencher as informações do seu perfil. (Quanto mais completo, melhor!)

Edição

Não esqueça de selecionar quais convênios deseja permitir o agendamento online de consultas e para quais deles é possível a teleconsulta. Esse passo acrescenta uma etiqueta em seu perfil online, mostrando que você atende também por teleconsulta (veja este exemplo).

Caso você não configure essa informação no perfil do AgendarConsulta.com, o paciente que realizar uma busca filtrando por teleconsulta não encontrará o seu perfil.

3) No seu perfil, clicar em Habilitar o Agendamento Online.

print_6 (1)

Pronto! O agendamento online estará habilitado no seu Perfil do AgendarConsulta.com! 😃