Contratar o agendamento online de consultas para pacientes

Quer oferecer agendamento online para seus pacientes? Na iClinic isso é possível. Veja o passo a passo agora mesmo.

O que acha da sua agenda disponível 24h para seus pacientes? Além disso, ter esse agendamento criado automaticamente na sua agenda iClinic? Então conheça a ferramenta de Agendamento Online da iClinic!

Ela é uma ferramenta complementar ao sistema que você pode contratar independente do seu plano. Veja como funciona:

1) Após a contratação, os horários disponíveis da sua agenda iClinic estarão exibidos no seu Perfil Médico Online:

Print_1 ok

2) Quando seu paciente acessá-lo, ele poderá escolher um horário e fazer o agendamento:

print_2ok

3) Assim que o paciente finalizar o preenchimento do formulário, um agendamento será criado automaticamente na sua agenda iClinic 🎉

print_3 ok

Para contratar a ferramenta de agendamento online da iClinic você só precisa:

1) Acessar configurações de profissionais:

print_4 ok

2) Clicar na aba marketing e confirme a contratação:

print_5 ok

3) Acessar o seu Perfil Médico Online e clicar em Habilitar o Agendamento Online:

print_6 (1)

Pronto! O agendamento online estará disponível no seu Perfil Médico Online. 😃