Criação de modelos

Crie modelos de atestados que você mais utiliza e, economize tempo durante uma consulta. Confira como elaborar esses modelos.

Neste módulo você poderá registrar os atestados que você mais utiliza para economizar tempo durante uma consulta. Uma vez registrado, eles aparecerão no prontuário do paciente, necessitando apenas um clique para sobrescrevê-las.

Acesse Configurações de Profissionais → Documentos e Atestados.

Configurações de profissionais

Essa tela te mostrará as cartas e atestados já cadastradas no sistema, que poderá acessar clicando no nome em azul ou adicionar um novo modelo clicando em Novo modelo:

Cartas e atestados

Informe o nome que conseguirá identificar o atestado e insira o corpo do texto no campo Texto:

Cartas e atestados 2

Poderá ainda usar as tags abaixo (representadas com #) na qual elascompletam os dados automaticamentede acordo com o cadastro do paciente.

tags cartas e atestados

Pronto, agora o novo modelo de atestado estará presente em Modelos de atestados: