1. Central de Suporte
  2. Primeiros passos no iClinic

Curso Gratuito: Como usar o iClinic

Um curso completo para você aprender a utilizar o sistema e entender como o iClinic vai ajudar no dia a dia da sua clínica.

No curso, Como usar o iClinic, você vai aprender como utilizar as funcionalidades dos módulos disponíveis (painel, agenda, pacientes, finanças e relatórios) e aplicar cada uma delas na sua realidade e gestão da clínica.

O perfil que você vai visualizar em todo curso é de Profissional de saúde e Administrador da conta; esse perfil é definido quando você adiciona usuários dentro do sistema.

A conta que estamos utilizando é com o plano mais completo, todas as funcionalidades estão liberadas para você conhecer bem o sistema.

Você pode fazer o curso completo ou ir direto nos módulos que tem interesse em aprender primeiro, clicando nas abas do lado esquerdo:

curso 1

Quando você finalizar o curso, inclusive os testes, você vai ter acesso ao certificado:

curso iclinic

Comece o Curso Gratuito do iClinic agora mesmo:

FAZER O CURSO

Ainda possui dúvidas? Entre em contato com nossa equipe no chat do sistema ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br