Dados adicionais do paciente

O iClinic permite que você adicione observações e informações adicionais no cadastro do seu paciente. Veja como editar esses campos.

O cadastro de pacientes do iClinic possui dois campos para observações referentes ao paciente.

Um deles é totalmente oculto e vinculado ao profissional de saúde. Já o segundo, é um campo de observações público para todos os usuários em sua conta, que poderão inserir e visualizar as informações.

Campo de observações privado

Somente o profissional de saúde terá acesso.

Clique em Pacientes, no menu principal, selecione o paciente desejado e, na aba Dados pessoais,  encontrará um campo de observações, que somente o profissional de saúde  irá visualizar:

dados

Campo de observações público

Todos os usuários em sua clínica terão acesso.

Clique em Pacientes, no menu principal, selecione o paciente desejado e, na aba Dados complementares, você encontrará um campo de observações compartilhado. que todos irão visualizar:
info para todos

Em ambos os campos, após inserir as observações, é só clicar em Salvar.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br