1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona o Dia do Médico 2019?

Confira abaixo todos os benefícios e condições da promoção do Dia do Médico 2019. Acesse e tire suas dúvidas. Não perca a chance de ter o software médico mais fácil de usar do Brasil com um SUPER desconto por 6 meses!

1) Quem pode participar?

1.1. A promoção do Dia do Médico 2019 é destinada para clientes atuais e para novas assinaturas, sendo que os benefícios são diferentes para cada um desses grupos.

2) Em que condições se aplicam?

2.1. Não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas na promoção do Dia do Médico 2019.

3) Benefícios

3.1. Benefícios para clientes atuais

3.1.1. Clientes que já possuem o iClinic poderão realizar upgrades de acordo com as condições abaixo, que durarão 6 (seis) meses desde a data de adição, com exceção de quem possui o plano PRO + Agendamento Online:

• Clientes no plano Starter: 17% de desconto no upgrade para o plano PRO;
  • Clientes no plano Plus: 17% de desconto no upgrade para o plano PRO;
  • Clientes no plano PRO: 40% de desconto na contratação do Agendamento Online, os 20 primeiros que contratarem o Agendamento Online com essa condição ganham uma consultoria de marketing (conversa de 1 (uma) hora com a equipe iClinic Services);
  • Clientes no plano PRO + Agendamento Online: condição de pré-lançamento do iClinic Marketing;
  • Conta com mais de 5 profissionais de saúde: 40% de desconto na contratação do Agendamento Online, os 20 primeiros que contratarem o Agendamento Online com essa condição ganham uma consultoria de marketing (conversa de 1 (uma) hora com a equipe iClinic Services);
  • Todas as contas poderão adquirir a videoteca com 20% de desconto por usuário.
3.1.2. Clientes terão acesso a descontos para upsell (adicionar mais usuários na conta) se estiverem no plano PRO. Cada novo usuário PRO terá acesso a 50% de desconto durante seis meses. Não serão garantidos descontos de upsell para contas fora do plano PRO, condições para contas em Starter e Plus poderão ser oferecidas mediante negociações por parte dos Customer Success Managers (Gerentes de Conta) ou da equipe de especialistas;

3.1.3. Clientes podem fazer um upgrade para o PRO com as condições trazidas em 3.1.1 e, em seguida, fazer um upsell com a condição do tópico 3.1.2.

3.1.4. Todos os clientes, independente do plano que possuem, podem indicar novos clientes para assinar o iClinic. No entanto, as condições são as mesmas do atual Programa de Recompensas da iClinic.

3.2. Benefícios para novos assinantes

3.2.1. O Dia do Médico 2019 oferece aos novos assinantes descontos na seguinte proporção, que serão disponibilizados por 6 (seis) meses:

• Plano Starter: 30% de desconto por usuário;
  • Plano PRO: 40% de desconto por usuário;
  • Agendamento Online (assinando um dos planos anteriores): adicione com 35% de desconto por usuário;
  • Videoteca (assinando um dos planos anteriores): adicione com 20% de desconto por usuário.

3.2.2. Para todos os casos há a possibilidade de assinatura anual, em que o novo assinante recebe, além dos benefícios da campanha do Dia do Médico 2019 por 6 (seis) meses, mais 1 (um) mês gratuito de assinatura.

Dessa forma, o valor da assinatura anual no Dia do Médico 2019 foi definida seguindo a fórmula:

Valor anual = 6x (valor da mensalidade no Dia do Médico 2019) + 5x (valor da mensalidade integral)

3.2.3. Os benefícios e funcionalidades inclusos em cada um dos planos podem ser acessados clicando aqui

4) Vigência e questões gerais

4.1. A promoção do Dia do Médico 2019 terá início às 00h01 do dia 16/10/2019 e fim às 23h59 do dia 18/10/2019, sujeito a alterações de acordo com a disponibilidade de contas vendidas.

4.2. A promoção  do Dia do Médico 2019 não é cumulativa com descontos de outras promoções.

4.3. Descontos referentes ao Dia do Médico 2019 serão aplicados durante 6 (seis) meses. Após o fim do período de valor promocional, o sistema cobrará automaticamente o valor integral do plano contratado no sistema iClinic.

4.4. Ao assinar o iClinic nesse período, o assinante aceita automaticamente todas e cada uma das disposições descritas nos Termos e Condições deste documento, além dos demais Termos e Condições do uso do sistema iClinic, os quais podem ser acessados clicando aqui