Elaboração de lote de guias TISS

Facilite ainda mais o dia a dia da sua clínica com a geração de lote de guias TISS. Acesse e confira como realizar essa emissão.

Antes de baixar e transmitir as guias TISS é necessário agrupa-las em lote.
Um lote é um arquivo XML e pode conter no máximo 100 guias por vez.

Para gerar um lote de guias acesse Mais → TISS → Lotes:

d1 (1)

Clique no botão Adicionar para gerar um lote.

Uma pagina se abrirá e nela você deverá selecionar qual o convênio você gostaria de gerar o lote e inserir o código do prestador (normalmente é o CPF do profissional).

Ao selecionar o convênio, aparecerá uma lista com as guias geradas para esse convênio:

d2 (1)

Selecione as guias que farão parte do conteúdo do lote, observe o numero do lote e clique em Salvar:

d4 (1)

O lote gerado estará disponível em Mais → TISS na aba Lotes.

Observe que o numero do lote é a primeira informação.

Clique no ícone de Download destacado na imagem abaixo:

d3 (1)

Um arquivo XML será gerado e você poderá envia-lo para operadora do convênio.