Elaboração de lote de guias de consulta

Facilite ainda mais o dia a dia da sua clínica com a geração de lote de guias de consulta. Acesse e confira como realizar essa emissão.

Antes de baixar e transmitir as guias de consulta é necessário agrupá-las em lote.

Um lote é um arquivo XML e pode conter no máximo 100 guias por vez.

Para gerar um lote de guias acesse o menu superior Gestão → TISS → Lotes:

image 1

Clique no botão “Adicionar” para gerar um lote.

Uma página se abrirá e, nela, você deverá selecionar para qual convênio você gostaria de gerar o lote e inserir o código do prestador (normalmente é o CPF do profissional de saúde).

Ao selecionar o convênio, aparecerá uma lista com as guias geradas para esse convênio:

Imagem 2-Mar-09-2022-06-43-50-02-PM

Selecione as guias que farão parte do conteúdo do lote, observe o número do lote e clique em “Salvar”:

Imagem 3-Mar-09-2022-06-45-10-51-PM

O lote gerado estará disponível em Gestão → TISS  Lotes. Observe que o número do lote é a primeira informação que aparece quando você visualiza o lote.

Você poderá gerar um arquivo XML para enviar para a operadora do convênio, clicando no ícone de Download destacado na imagem abaixo:

Imagem 4-Mar-09-2022-06-48-06-99-PM

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br