Elaboração de lote de guias TISS

Facilite ainda mais o dia a dia da sua clínica com a geração de lote de guias TISS. Acesse e confira como realizar essa emissão.

Antes de baixar e transmitir as guias TISS é necessário agrupá-las em lote.

Um lote é um arquivo XML e pode conter no máximo 100 guias por vez.

Para gerar um lote de guias acesse o menu superior Outros → TISS → Lotes:

TISS

Clique no botão “Adicionar” para gerar um lote.

Uma página se abrirá e, nela, você deverá selecionar para qual convênio você gostaria de gerar o lote e inserir o código do prestador (normalmente é o CPF do profissional de saúde).

Ao selecionar o convênio, aparecerá uma lista com as guias geradas para esse convênio:

novo lote

Selecione as guias que farão parte do conteúdo do lote, observe o número do lote e clique em “Salvar”:

Guias

O lote gerado estará disponível em Outros → TISS  Lotes. Observe que o número do lote é a primeira informação que aparece quando você visualiza o lote

Você poderá gerar um arquivo XML para enviar para a operadora do convênio, clicando no ícone de Download destacado na imagem abaixo:lote final

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br