1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Elaboração de modelos de prescrições

Com o iClinic você consegue elaborar modelos de prescrição dos seus atendimentos. Otimize o seu tempo e deixe sua rotina mais fácil

Para registrar as prescrições acesse Configurações de profissionais →Prescrições:

b1 (1)

Uma tela de configuração se abrirá e você deverá clicar no botão verde Novo modelo:

b2 (1)

Uma nova tela se abrirá e você deverá inserir um Nome para sua prescrição, no campo abaixo comece a inserir sua prescrição:

b8

Ao começar a digitar, o sistema vai sugerir uma base de medicamentos integrada com a MEMED. selecione uma das opções se desejar:

b3 (2)

No próximo campo insira quantidade do medicamento que será necessario neste prescrição:

b4 (1)

O campo posologia também poderá ser preenchido:

b5 (1)

Agora sua prescrição estará disponível no campo Modelos de prescrições no Prontuário do paciente:

b6 (1)

Após selecionar o modelo criado, as informações salvas anteriormente serão preenchidas automaticamente na sua prescrição:

b7