1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Como gerar orçamentos no prontuário?

Gere orçamentos diretamente pelo prontuário eletrônico para conquistar mais agilidade e ter uma ótima gestão financeira.

Para realizar um orçamento do tratamento do seu paciente, clique na seção “Orçamento” do prontuário. Acesse as seções do prontuário iniciando um atendimento ao clicar em um agendamento ou indo em “Pacientes”.

Se você ainda não tem a seção no seu prontuário, vá em Configurações de profissionais > Prontuário > Seções, clique em “adicionar novo campo”, e em seguida “Orçamento”.

orçamento

Você pode adicionar um título, como Procedimentos, e escolher entre a tabela TUSS ou tabela odontológica CBHPO.

Agora, é só voltar ao prontuário. É possível inserir um procedimento da lista da tabela escolhida, ou um novo procedimento.

Registre o valor, clique em “adicionar”, e todos os procedimentos são somados automaticamente pelo sistema.

No campo “total” você irá ver a soma de todos os valores. Clique em “imprimir orçamento” para imprimir uma cópia para o seu paciente.

Você também pode adicionar anotações no campo “observações”, caso ache necessário.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.