Excluir agendamentos

Você realizou um agendamento, mas gostaria de cancelá-lo? Confira aqui como excluir esse agendamento de forma simples e rápida.

Para excluir um agendamento em sua agenda, basta clicar em cima do agendamento realizado e selecionar o ícone de lixeira, no canto inferior esquerdo da caixa que se abrirá na sua tela:

lixeira

Selecione o motivo da exclusão na tela abaixo:

motivo da exclusão

Após escolher o motivo da exclusão, o agendamento será excluído da sua agenda e você verá uma mensagem de confirmação no canto inferior esquerdo da tela.

Para os casos em que você está excluindo um agendamento que possui recorrência (que se repete em outras datas), o sistema vai te mostrar outras opções para que você informe se deseja remover apenas o agendamento em questão ou também os demais, veja:

repetir tds

Após escolher a opção desejada, você verá a mensagem de confirmação da exclusão no canto inferior esquerdo da tela.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br