Excluir agendamentos

Você realizou um agendamento mas gostaria de cancelá-lo? Confira aqui como excluir esse agendamento de forma simples e rápida.

Para excluir um agendamento em sua agenda, basta clicar em cima do mesmo e selecionar a opção Excluir(ícone de lixeira), no canto inferior esquerdo da caixa que se abrirá:

excl

Selecione o motivo da exclusão:

excl1

Após escolher o motivo da exclusão, o agendamento será excluído da sua agenda.