Finanças para clínicas

Saiba como realizar todas as configurações necessárias para um melhor controle e gestão financeira de sua clínica. Confira aqui.

Gabriela Scalon avatar Érika avatar Felipe Lourenço avatar
15 artigos nesta coleção
Escrito por Gabriela Scalon, Érika e Felipe Lourenço

Lançar pagamentos parcelados

Com o iClinic você consegue lançar os pagamentos dos seus clientes de acordo com o número de parcelas realizadas. Saiba como aqui.
Gabriela Scalon avatar
Escrito por Gabriela Scalon
Atualizado esta semana

Lançar recebimento pelo prontuário

Facilite seu dia a dia com o iClinic. Veja aqui como o profissional de saúde pode gerar os recebimentos a partir do prontuário do paciente.
Érika avatar
Escrito por Érika
Atualizado há mais de uma semana

Alterar ou excluir despesas

Quer realizar alguma alteração nas despesas realizadas pela sua clínica? Confira como modificar de forma simples e fácil.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar centro de custo

Com o iClinic você consegue setorizar os centros de custo da sua clínica. Confira como realizar essa configuração de forma rápida.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Alterar ou excluir receitas

Você adicionou uma receita e gostaria de alterar as informações? Com o iClinic você consegue modificar os dados sem preocupação. Confira.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Configurar as finanças

O controle financeiro pode parecer complicado e difícil. Com o iClinic você consegue adicionar seus dados e ter o controle da clínica.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Elaborar o fluxo de caixa

Quer fazer uma análise financeira da sua clínica pelo fluxo de caixa?Veja como configurar e quais informações são necessárias.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Gerar relatórios financeiros

Quer ter o controle financeiro da sua clínica? Confira como elaborar relatórios financeiros de forma simples e visual com o iClinic.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Inserir categorias financeiras

Com o iClinic você consegue adicionar categorias financeiras para classificar as informações da clínica. Veja com mais clareza seus dados.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar contas bancárias

Quer deixar seu controle financeiro mais otimizado? Veja como adicionar todas as contas bancárias que sua clínica trabalha.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Inserir despesas

Veja como adicionar as despesas da sua clínica no seu controle financeiro. Confira também os significados das cores nos relatórios.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Inserir receitas

Organizar as suas receitas com o iClinic é muito fácil. Veja como adicionar e entenda os significados das cores nos seus relatórios.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Lançar recebimentos pela agenda

Com o iClinic a duplicidade de erros de valores financeiros não acontece. Entenda como o lançamento pela agenda auxilia esse processo.
Gabriela Scalon avatar
Escrito por Gabriela Scalon
Atualizado há mais de uma semana

Realizar transferências

Quer saber como transferir suas finanças de uma conta para outra?Confira como o iClinic te ajuda a realizar esse procedimento.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Visualizar extrato financeiro

Confira como essa ferramenta ajuda a obter todas as informações sobre as movimentações financeiras num determinado período.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana