Centros de Custo são subdivisões da clínica em frações menores (por exemplo, setores), a fim de separar as despesas e receitas de cada parte.
Um exemplo de divisão de centros de custo é a setorial: Administrativo, Comercial, e assim por diante.

Algumas clínicas preferem criar um centro de custo para cada profissional de saúde, agregando todas as despesas do profissional dentro de um mesmo centro de custo.

Para criar centros de custo acesse Configurações da clínica → Centro de custo e uma pagina se abrirá:

Clique no botão verde Adicionar no canto superior direito da pagina.

Uma nova pagina se abrirá e nela você deverá inserir o nome do centro de custo.

Clique no botão cinza Salvar e adicionar outro para continuar criando centros de custo ou clique no botão verde Salvar para finalizar:

O centro de custo estará criado: