Nesta seção é possível inserir as contas bancárias que sua clínica trabalha para otimizar seu financeiro:

Para inserir contas bancárias, acesse Configurações da clínica → Contas bancárias e clique no botão verde Adicionar:

Uma página se abrirá e você deverá inserir o Nome de sua conta, o Saldo inicial e a Data do saldo:

Após inserir os dados clique no botão cinza Salvar e adicionar outro para salvar essa conta ou clique em Salvar para finalizar.