Para realizar uma alteração em uma determinada despesa, acesse Finanças → Despesas e clique sobre o lançamento que desejar editar:

Uma caixa com as informações se abrirá.

Faça as alterações que desejar e clique em Salvar:

Excluindo uma despesa

Para excluir uma despesa, acesse Finanças e clique na aba Despesas.

Uma lista com as despesas aparecerá, selecione a que deseja excluir clicando na caixa localizada na frente do nome dela e depois na seta, como indica a imagem abaixo:

Para que você não exclua uma despesa por engano, uma caixa para confirmar a exclusão se abrirá:

Clique em Excluir, e essa ou mais despesas assinaladas serão excluídas.

Uma outra maneira de excluir uma despesa é clicando sobre o lançamento, a caixa com as informações se abrirá:

Você deverá clicar no ícone de lixeira Excluir.

Novamente uma caixa para confirmar a exclusão se abrirá e você deverá clicar em Sim para confirmar:

Se a despesa que estiver excluindo for recorrente, ou seja, repetida várias vezes, a caixa que se abrirá será da seguinte forma:

Para excluir somente essa parcela da despesa clique em Excluir somente este.

Para excluir este e todos os próximos clique em Excluir este e posteriores.

Para excluir todas as parcelas desta despesa, inclusive as pagas, clique em Excluir todas repetições.

Se desistir da exclusão clique em Não excluir.