Fluxo de caixa é um instrumento de controle adotado para acompanhar a movimentação financeira em um determinado período de tempo, no qual receitas e despesas são registradas para verificação e análise.

Clicando na aba Fluxo de caixa que encontra-se do lado esquerdo ao entrar no módulo Finanças, habilitando a função Diária, uma planilha se abrirá com um resumo de toda movimentação financeira dia a dia:

Nessa planilha será possível realizar pesquisas por contas individualmente clicando no botão do campo Contas e você também poderá retroceder ou avançar a data dessa pesquisa, clicando na seta:

Para alterar a visualização para mensal basta trocar para a função Mensal, uma planilha se abrirá com um resumo de toda movimentação financeira consolidada de todo o mês, você também poderá retroceder ou avançar a data dessa pesquisa, clicando na seta:

Não sabe o que é fluxo de caixa? Clique aqui e conheça um pouco mais sobre essa análise financeira.