Para que os usuários da sua conta comecem a lançar as informações do financeiro a partir da agenda, é necessário que o administrador da clínica ative essa funcionalidade.

Primeiro, você deve acessar as configurações da clínica e acessar as configurações financeiras:

Depois, basta habilitar a opção de lançamento no financeiro, escolher a opção agenda e salvar as alterações:

Pronto, agora qualquer usuário da sua conta, mesmo aqueles que não possuem acesso ao financeiro, poderão lançar os recebimentos referentes aos agendamentos.

Ao acessar os detalhes de um agendamento, a opção de receber já estará disponível.

Para efetuar os lançamentos, basta que você clique em receber, você será redirecionado a uma página para a conferência ou alteração de algumas informações, e depois, clicar em lançar o recebimento:

PS.: O lançamento no financeiro através da agenda é uma opção de lançamento automático como aquele feito ao final do atendimento. Para não acontecerem erros de duplicidade de valores no financeiro, você poderá escolher utilizar um ou outro, mas
não será possível o uso simultâneo das duas formas.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br