Dentro do iClinic, as transferências são utilizadas para se mover determinado montante de uma conta para outra.

Ao entrar no módulo Finanças você poderá visualizar um botão de Transferência:

Ao clicar nesse botão, uma caixa se abrirá e nela você poderá realizar transferências internas entre as contas cadastradas no seu sistema:

Preencha os dados da transferência e clique em Salvar.

A transferência realizada aparecerá duas vezes em Extratos. Uma é a saída da uma conta e a outra é a entrada na outra conta.