Gerar relatórios financeiros

Quer ter o controle financeiro da sua clínica? Confira como elaborar relatórios financeiros de forma simples e visual com o iClinic.

Para gerar um relatório de análise de pagamentos, basta você clicar na aba Análise de despesas,que se encontra na aba esquerda em Finanças:

8.1

Na tela que se abrirá você terá opções de filtro de pesquisas:

8.2

Poderá selecionar o período da pesquisa:

8.3

E também selecionar a categoria que gostaria de pesquisar:

8.4

Você poderá realizar uma busca mais detalhada do seu relatório, clicando em Filtros avançados.

Aparecerão mais opções de filtros de pesquisa:

8.5

Após selecionar os filtros, clique em Gerar relatório (botão verde no canto direito da tela) e as informações que solicitou aparecerão abaixo dos filtros:

8.6

O relatório gerado poderá ser impresso ou exportado em .XLS. Basta clicar em uma das opções desejadas (Exportar relatório em XLS ou Imprimir relatório), que encontram-se no final da página do lado direito.

Análise de receitas:

Para gerar um relatório de análise de recebimentos basta você clicar na aba Análise de receitas, na aba lateral esquerda, dentro do módulo Finanças:

8.7

Na tela que se abrirá você terá opções de filtros de pesquisa.

Poderá selecionar o período da pesquisa:

8.8

Poderá também selecionar a categoria que gostaria de pesquisar:

8.9

Para uma busca mais detalhada clique em Filtros avançados.

Aparecerão mais opções de filtros de pesquisa:

8.10

Após selecionar os filtros, clique em Gerar relatório(botão verde no canto direito da tela) e as informações que solicitou aparecerão abaixo dos filtros:

8.11

O relatório gerado poderá ser impresso ou exportado em .XLS. Basta clicar em uma das opções desejadas, Exportar relatório em XLS ou Imprimir relatório que encontram-se no final da pagina do lado direito.