1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona a Promoção de Lançamento do iClinic Marketing?

Confira abaixo todos os benefícios e condições da Promoção de Lançamento do iClinic Marketing. Acesse e tire suas dúvidas.

Faça parte da revolução do atendimento médico! Contrate o iClinic Marketing com um desconto exclusivo por 6 meses!

1) Quem pode participar?

1.1. A promoção de Lançamento do iClinic Marketing é destinada para clientes atuais e para novas assinaturas.

2) Benefícios

2.1. Benefícios para clientes atuais

2.1.1. Clientes que já possuem o iClinic poderão realizar a contratação do iClinic Marketing pelo valor de R$99,00 (noventa e nove reais) mensais, por profissional de saúde, a condição durará 6 (seis) meses a partir da data de contratação.

2.1.2. Não serão garantidos descontos para upgrades de plano ou contratações de outras ferramentas adicionais.

2.1.3. Clientes que assinaram o iClinic durante o período de vigência da promoção, e que não contrataram o iClinic Marketing junto à assinatura do iClinic, podem contratar a ferramenta com as condições trazidas em 2.1.1.

2.1.4. Durante o período da promoção, todos os clientes podem indicar novos clientes para assinarem o iClinic sob as condições do atual Programa de Recompensas da iClinic

2.2. Benefícios para novos assinantes

2.2.1. A promoção oferece aos novos assinantes a contratação do iClinic Marketing por R$99,00 (noventa e nove reais) mensais por profissional de saúde, a condição durará 6 (seis) meses a partir da data de contratação.

2.2.2. É mantida a possibilidade de assinatura anual, em que o novo assinante recebe, além dos benefícios da campanha do Lançamento iClinic Marketing por 6 (seis) meses, mais 1 (um) mês gratuito de assinatura da ferramenta e do software médico iClinic.

Dessa forma, o valor da assinatura anual do iClinic Marketing foi definida seguindo a fórmula:

Valor anual = 6x (valor da mensalidade na promoção de Lançamento iClinic Marketing) + 5x (valor da mensalidade integral)

2.2.3. Os benefícios e funcionalidades inclusos no iClinic Marketing, e em cada um dos planos do iClinic podem ser acessados clicando aqui.

3) Vigência e questões gerais

3.1. A promoção de lançamento do iClinic Marketing terá início às 00h01min do dia 11/11/19 e fim às 23h59min do dia 15/11/19, sujeito a alterações de acordo com a disponibilidade de contas vendidas.

3.2. As condições trazidas na promoção de Lançamento do iClinic Marketing não são cumulativas com descontos de outras promoções.

3.3. Os descontos referentes ao Lançamento iClinic Marketing serão aplicados durante 6 (seis) meses. Após o fim do período de valor promocional, o sistema cobrará automaticamente o valor integral da ferramenta.

3.4. Ao assinar o iClinic durante o período da promoção, o assinante aceita automaticamente todas e cada uma das disposições descritas nos Termos e Condições deste documento, além dos demais Termos e Condições do uso do sistema iClinic, os quais podem ser acessados clicando aqui