1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona a parceria entre iClinic, TheraSkin e SBD?

Confira abaixo como funciona a parceria exclusiva entre o software médico iClinic, a TheraSkin e a Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD).

1) Quem pode participar?

1.1. Os benefícios dessa parceria são destinados para clientes atuais e para novas assinaturas desde que sejam associados da Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD).

2) Em que condições se aplicam?

2.1. Não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas com a parceria.

3) Benefícios

Os benefícios serão garantidos para os primeiros 1800 (um mil e oitocentos) associados da SBD que se inscreverem na landing page da parceria.

3.1. Benefícios para clientes atuais

3.1.1. Clientes que já possuem o iClinic poderão usufruir de 20 consultas gratuitas com a Teleconsulta da iClinic.

3.2. Benefícios para novos assinantes

3.2.1. A parceria oferece aos novos assinantes descontos na seguinte proporção, que serão disponibilizados pelo período de 2 (dois) meses:

• Plano PRO: gratuito;
  • Teleconsulta iClinic: 20 consultas gratuitas.

3.3. Uma vez que os primeiros 1800 associados adquirem as condições acima, os outros associados, que tiverem interesse, poderão adquirir os seguintes benefícios:

• Para novas assinaturas: plano PRO gratuito por 2 meses;
  • Para clientes iClinic: iClinic Marketing gratuito por 2 meses.

3.4. Os não associados da SBD não possuem direito aos benefícios desta parceria, sendo necessário entrar em contato com a Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD) pelos seguintes contatos: sbd@sbd.org.br ou (21) 98563-8063 e (21) 98880-4295

3.5. Após o período de 2 meses de gratuidade, os associados da SBD podem contratar o iClinic com 20% de desconto, em qualquer plano, por 12 meses.

3.6. Os benefícios e funcionalidades inclusos em cada um dos planos podem ser acessados clicando aqui

4) Vigência e questões gerais

4.1. Os benefícios dessa parceria terá início às 18h30 do dia 13/04/2020, sujeito a alterações de acordo com a disponibilidade de contas vendidas.

4.2. Ao assinar o iClinic nesse período, o assinante aceita automaticamente todas e cada uma das disposições descritas nos Termos e Condições deste documento, além dos demais Termos e Condições do uso do sistema iClinic, os quais podem ser acessados clicando aqui.