1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Impressão de consultas

Quer imprimir uma consulta específica ou o prontuário do seu paciente? Com o iClinic você consegue, veja aqui como.

Você poderá imprimir um prontuário ou uma consulta específica.

Imprimindo todo prontuário

Para imprimir um prontuário completo basta clicar no botão (ícone de impressora) do lado superior direito do prontuário:

pr

Uma caixa se abrirá e nela você deverá selecionar as opções de impressão e clicar em Imprimir:

pr1

Para imprimir somente uma determinada consulta você deverá clicar no botão Imprimir(ícone de impressora) da consulta que deseja:

pr2

Você deverá selecionar as opções de impressão e clicar em Imprimir:

pr1 (1)