Imprimir a agenda

Com o iClinic você consegue gerar uma impressão da agenda da sua clínica de forma rápida. Veja aqui como realizar esse processo.

Para imprimir a agenda, você deverá inicialmente informar o formato de visualização que deseja, Dia ou Semana.

Selecione a opção Imprimir agenda (icone de impressora), do lado superior direito da agenda:

age

A tela de impressão que se abrirá contém as configurações padrões de impressão e você poderá imprimir normalmente.

​Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.