Imprimir a agenda

Com o iClinic você consegue realizar a impressão da agenda da sua clínica de forma rápida. Veja abaixo como realizar esse processo.

Inicialmente você deverá acessar o menu superior Agenda e informar o formato de visualização que deseja: Dia ou Semana.

Selecione a opção Imprimir agenda, do lado direito da tela da agenda:

A tela de impressão que será gerada contém as configurações padrões de impressão e você poderá escolher a sua impressora para concluir.

​Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.