Inserir procedimentos

Quer elaborar procedimentos específicos para sua clínica? Deixe sua rotina mais fácil com o iClinic. Veja como configurar aqui.

Cadastro de procedimentos

Nesta seção você poderá inserir os procedimentos que sua clinica realiza, para facilitar o agendamento e ter uma visualização muito mais clara em sua agenda.

Os procedimentos são cadastrados por profissional de saúde, então, para fazer isso, você deve ir em Configurações de Profissionais, selecionar o profissional desejado e clicar em procedimentos:

add+procedimento

Para inserir novos procedimentos você deverá clicar no botão verde Adicionar que encontra-se no canto superior direito da pagina e uma nova pagina se abrirá. Nela, você poderá alterar informações como a cor do agendamento, o nome do procedimento, e o valor por convênio.

novoprocedimento

Para facilitar a visualização dos procedimentos em sua agenda, o sistema possibilita que você determine a cor com a qual ele aparecerá em sua agenda:

cor+procedimento

Ao começar inserir o nome do procedimento o sistema vai indicar os procedimentos da tabela TUSS (padronização da codificação e descrição dos procedimentos de saúde), você pode selecionar entre as opções disponíveis ou então criar o nome que desejar:

nomeproced

Depois, você deve adicionar a duração daquele procedimento, em minutos.

Por fim, para atribuir valores para aquele procedimento, você deverá selecionar as formas que você realiza aquele procedimento, e depois determinar um valor para cada um deles:

valor

Feito isso você deverá clicar no botão cinza Salvar e adicionar outro para salvar este e inserir outro procedimento ou clicar no botão verde Salvar para salvar somente este e finalizar.

Agora os procedimentos inseridos estarão disponíveis ao realizar agendamento no campo Tipo de agendamento: