Lançar pagamentos parcelados

Com o iClinic você consegue lançar os pagamentos dos seus clientes de acordo com o número de parcelas realizadas. Saiba como aqui.

Você pode lançar pagamentos parcelados através do financeiro, da agenda ou do prontuário.

Ao lançar um novo recebimento ou despesa, basta selecionar Parcelar.

Você poderá selecionar um valor para a entrada e o número de parcelas que o pagamento foi dividido. Quando não houver uma entrada, é só manter o campo correspondente com o valor zero.

parcelado1

No lançamento, você deve escolher uma data de vencimento. Esta data, corresponderá ao vencimento do primeiro lançamento, seja ele a entrada ou a primeira parcela. As demais parcelas vencerão no mesmo dia nos meses seguintes, sempre caindo uma única parcela por mês.

As parcelas serão lançadas individualmente no financeiro, com a informação de qual é a parcela que aquele pagamento representa do número de parcelas totais.

parcelamento1