Lançar recebimentos pela agenda

Veja como o lançamento de receitas pela agenda pode facilitar a sua gestão financeira.

Para que seja possível fazer o lançamento das receitas pela agenda, é preciso que o administrador da clínica ative essa funcionalidade

Para isso, clique no seu avatar no canto superior direito da tela e depois selecione  “Configurações da clínica”. Escolha a opção “Configurações financeiras”, no canto esquerdo da tela:

configurações financeiras

Em seguida, na opção “Habilitar lançamento no financeiro”, escolha a opção Agenda:

habilitar agendamento pela agenda

Lembre-se de clicar em “Salvar” para não perder as informações.

Realizando os lançamentos

Para começar o lançamento, acesse o menu “Agenda” e clique em um agendamento que já esteja criado. Em seguida, clique em “Lançar recebimento”:

lançar-1

Agora, é só preencher as informações de pagamento desse atendimento inserindo os valores, forma de pagamento, vencimento, etc. Se o pagamento já for feito no momento do lançamento, é só marcar a opção “Recebido”:

recebido

Clique em “Salvar”.

Obs.: O lançamento no financeiro através da agenda é uma opção de lançamento automático, como aquele feito ao final do atendimento. Para não acontecerem erros de duplicidade de valores no financeiro, você poderá escolher utilizar um ou outro, mas não será possível o uso simultâneo das duas formas.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.