O iClinic apresenta suporte técnico?

Descubra aqui como funciona o suporte técnico do iClinic e confira quais são os horários de atendimento e os meios de comunicação com os nossos especialistas.

Sim, oferecemos suporte para todos os usuários, via chat online, e-mailtelefone e WhatsApp. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta das 08hs às 19hs, exceto em feriados nacionais.

Nosso e-mail de suporte para os assinantes é suporte@iclinic.com.br. Se preferir, entre em contato conosco através do nosso telefone (11) 2199-6980 ou nosso WhatsApp, clicando aqui.

Você pode localizar o nosso chat online no balãozinho azul, localizado no canto inferior direito do sistema. Mesmo fora do horário de atendimento, você pode deixar a sua mensagem que os nossos especialistas vão te responder assim que estiverem online:

chat

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.