O iClinic possui app para celular?

Você quer ter acesso à sua clínica de qualquer lugar e de qualquer dispositivo? Confira como o iClinic pode te auxiliar.

Sim, o aplicativo iClinic permite que você tenha acesso à sua clínica de qualquer lugar e a qualquer momento.

É possível manter sua agenda totalmente sincronizada, agendando, verificando e desmarcando consultas e procedimentos a partir do aplicativo.

Também é possível tirar fotos dos seus pacientes a partir do seu celular e enviá-las diretamente ao prontuário eletrônico da consulta em atendimento.

Temos aplicativo para iPhone e Android.