1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Organização do prontuário

As consultas dentro dos prontuários no software médico iClinic são ordenadas em relação às datas mais recentes. Veja como funciona.

O prontuários dos pacientes ficam organizados da seguinte forma:

Na aba de resumo as consultas são ordenadas por data da consulta mais recente para a consulta mais antiga que ficam localizadas do lado esquerdo do prontuário.

Em cada consulta você poderá visualizar o que foi inserido no prontuário:

c1 (3)

Você poderá filtrar um prontuário por seção clicando no botão Filtro que encontra-se na parte superior do prontuário:

c2 (3)