Painel de estatísticas pelo iOS

Quer analisar os dados da sua clínica de forma mais fácil? Veja como funciona o painel de estatísticas pelo aplicativo iOS. Clique aqui.

Na aba Painel, você terá acesso às estatísticas dos atendimentos da sua conta.

Como Distribuição por sexo, Distribuição etária, Total de pacientes:

Painel1

Total de consultas,Tempo médio de atendimento,Novos pacientes,Convênios atendidos,Consultas agendadas,Procedimentos realizados:

Painel2

Em Total de consultas por período, você poderá filtrar a quantidade de consultas pelos períodos Semana,mês e ano:

Painel3