Para diminuir o numero de licenças, acesse Configurações da conta → Usuários e selecione o(s) usuário(s) que você deseja excluir:

Após clicar em Excluir selecionados, confirme sua senha para excluir o(s) usuário(s) selecionados:

Ao clicar em Salvar, o usuário será excluído.

ATENÇÃO: Todos os prontuários e agendamentos do profissional serão perdidos.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.

Encontrou sua resposta?