Assim que um novo profissional de saúde for inserido no sistema, sua agenda precisa ser liberada para as recepcionistas poderem realizar os agendamentos.

Sendo assim, o administrador da conta pode clicar na setinha branca do lado superior direito da pagina,  Configurações da conta → Usuários e clicar sobre o nome da recepcionista.

A pagina do perfil da recepcionista se abrirá, e no final da pagina clique no botão cinza, passando para laranja. Isso define que ela atende o novo profissional de saúde. Depois clique no botão Salvar:

Feito isso, a agenda estará liberada no perfil da recepcionista para agendamentos.
Se mais de uma recepcionista atender este novo profissional de saúde, será preciso realizar o mesmo procedimento em cada perfil.