Para alterar o seu cartão de crédito de cobrança, primeiro clique na setinha branca no canto superior direito da sua tela e um menu de configurações irá se abrir:

Depois, vá em Configurações da contaAssinatura:

No final da página, clique em Clique aqui para editar, e preencha os campos com as informações de pagamento. Após isto, salve a alteração.

Pronto, agora a sua cobrança do iClinic será realizada neste cartão. =)