Sim, oferecemos suporte via chat online, e-mail e telefone para todos os usuários.

Atendemos por telefone 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Nosso atendimento via chat online e e-mail ocorre de segunda à sexta das 08hs às 18hs.

Nosso e-mail de suporte para os assinantes é suporte@iclinic.com.br.

Se preferir, entre em contato conosco através dos nossos telefones: (16) 3235-3209 e (11) 3514-5333

Teremos o maior prazer em atendê-lo.